Золотые мои, драгоценные...

Золотые мои, драгоценные.
Мои внучки родные, бесценные!
Озорные, шальные, степенные.
Души светлые и откровенные.

Что-то бьёте, вы, строите, режете.
Прорастаете в щёлканье, скрежете.
Что-то красите, варите, вяжете.
Если скажете что-то, так скажете...

Вы совсем не похожие, разные,
Но всегда уморительно-классные!
Даже если испачкались, грязные -
Удивительно, всё же, прекрасные!

С интересом, вы всем увлекаетесь -
Как цветочки весной распускаетесь.
 


Рецензии
Как всегда, от души написано!

Анатолий Пережогин   28.11.2014 11:01     Заявить о нарушении
Ты прав. Душа принимала участие...

Раиса Криницкая   08.12.2014 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.