***

Белым облаком,серою тучею,
Не спешу в тишину неминучию.

Побратался я с ветром растерянным,
Пусть в себе и ни в чём не уверен я.

Осыпаются спелыми гроздьями
Отведённые дни с болью, с просьбами. 

Разгуляюсь как в прежние, в прошлые,
Пухом снов пусть они припорошены.


Рецензии