Бежать

Мне хочется бежать от всех ...
Бежать от жизни ,
От судьбы...
Мне хочется забыть про все капризы .
Мне хочется сбежать даже от самой себя ,
Бежать ,чтобы забиться в угол .
Оставить всё , и всех ...
Не биться сердцем в стену ,
Где ты совсем не нужен .
Уйти совсем ,
Где любят - тебе не ищут замену .
Всё потому , что нет любимых рук нужней ...
Всё потому,что не нужна подделка .
Нет губ роднее и нежнее ,
Того кто сердцу мил и дорог .
Когда любят , не ищут её в других .
А открывают всё новое чудо в той , которую любят .


Рецензии