Одиночество в душе

 Наташа Крюкова-Вольф
***
Одиночество в душе...
Тепла порою не хватает
Запрятала я ЖАР в себе
Дым без огня ведь не бывает


             Тревоги, мысли и догадки...
          Всё будоражит здесь меня
             Порой такие злые, гадки...
             Куда мне деться от себя...?
    


А осень золотом осыпав...
Всё манит, манит в никуда...
Фантазий плен меня запутав
Уносит в прошлые года.....


              Всё так обыденно и серо...
              И ярких красок больше нет
              Кому теперь какое дело...
              Кто даст на это мне  ответ?...

Сама себе создам я звуки,
гитару в руки и тогда...
Спою о той с тобой разлуке
И позабуду навсегда.


             Всё то,что сердцу было мило
            Забуду, больше нет цепей
             Чтоб тучкой солнце не затмило
           Мой голос станет веселей.


Рецензии