Звезды танцуют канкан

Звезды на небе танцуют канкан
парами.
Мы рождаемся, чтобы однажды стать
гаванью.

Я бы хотела быть естественной
и хорошо защищенной
от ветра и волн
бухтою.

Чтобы звезды уставшие в меня
падали.

Рождаясь заново жемчугом...
Для самых достойных
женщин.


Рецензии