Тигрица -песня-муж-

* Обращайтесь.

Мадам, вчера в машине
забыли вы перчатки...
Не больно мы знакомы -
а в сердце отпечатки.
Как я - вы одиночка,
вас утомляет стая.
Вам к стае не прибиться -
вы штучка непростая...

Припев:
Сафари под луной -
увы - как мир старо...
Тигрица, от судьбы
вам не уйти хитро.
Вас против - всё что мгла.
Вас против - всё что свет.
Влюбитесь-ка в меня,
мой добрый вам совет!..
(2 раза)

Вы носите сомбреро -
хоть здесь и не Дакота.
...Вы только не держите
меня за идиота:
пропал - кто перед вами,
не поняв что творится.
Я тайну вашу знаю.
Я знаю - вы тигрица!..

Припев.

Мадам, духи мне ваши
напоминают эхо.
Влекли меня вчера вы
и отторгали смехом.
...Не зря я понял сразу -
вам к стае не прибиться.
Как я - вы одиночка.
Попробуйте влюбиться!..

Припев.

Октябрь 2014


Рецензии