Большая ошибка

Политик-Страус панацею
Распространял по белу свету,
Гордясь работою своею...
Но вот почёта что-то нету.

Ломает голову ночами
Изобретатель наш пернатый:
-"И где с моим портретом знамя?
Где голоса электората?!"

А люди, пробуя лекарство,
Исчезли быстренько для мира.
Какое чёрное коварство!
Такая вот чума без пира...

Алхимик наш всё понял сразу
И ухватил таблетку тоже:
Он создал новую заразу,
Считая, что всем-всем поможет!

Желанье в грунт воткнуться - дико!
И больно голове, к тому же.
Ещё один исчез, смотри-ка!..
Не знаю - что могло быть хуже.


Рецензии
Такая увесистая доля сарказма! Причем острого сарказма. Удачная вещь!

Фроузен Черри   02.02.2015 19:28     Заявить о нарушении
Ох, зацепило по полной программе!.. Спасибо!)))

Григорий Дмитриев   03.02.2015 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.