Delete

Сколько раз я уже расшибалась о стену отчаянья?
И салютом взрывалась от ласк долгожданно-нечаянных...
Сколько слов не сказала, боясь показаться смешною?
На кусочки душу рвала, и хлестала по сердцу вожжою...
Уходила в себя.. И тянулась к тебе безрассудно...
Загоралась и гасла... Боже, скажи, я - подсудна?
Всех попыток на счастье, похоже, исчерпан лимит.
Выделяю "любовь"... Остается нажать на Delete...


Рецензии