памяти Юрия Любимова

Ушел  из жизни гражданин,
А с ним и целая эпоха,
Такой у нас он был один,
Великий режиссер от Бога!

Остался театр сиротой,
Скорбят родные и друзья,
Для театра был отец родной,
И заменить его нельзя!

ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ.


Рецензии
Алла! Добрый день!
Вечная ему ПАМЯТЬ!
С уважением,

Светлана Бородулина   11.10.2014 11:14     Заявить о нарушении