Откровение

Я бы хотела числиться в твоем резерве
первой.
Быть твоим спасительным планом Б.
Чтобы тебе мое имя
слышалось в каждом аккорде.
Стать связующим звеном в твоей судьбе.

Рифмуй меня с самым важным и нежны.
Только, пожалуйста, очень бережно.
У меня тонкий стержень.

Говори мне о мечтах за завтраком.
А по ночам о сокровенном.
Я обещаю быть преданной порывам твоих ветров.
Стать тебе путеводной звездой.
Ориентиром.

Сегодня в прямом эфире передавали дожди и гром.
Дождись меня.
Я уже еду к тебе с зонтом.


Рецензии