Украинские мотивы

"Москаляку на гиляку!"-
Призыв бесноватых.
Превратив страну в клоаку,
Ищут виноватых.
     ***
"Украина понад усэ!"-
Нацики вопили.
Придя к власти уже всэ
Кровью затопили.
     ***
Ополченцы побеждают,
Обама в истерике,
А фрау Меркель побуждает
Шестерить Америке.
     ***
Скоро киевлян квартиры
И дома-особняки
Отберут владельцы мира,
Их сынки и байстрюки.
(Кому евроконституция, а
кому реституция)
     ***
Порошенко-инородец.
Украина-лишь бабло.
А беречь ее народец?
Ему это западло.
     ***


Рецензии
Паны дерутся, у холопов чубы трещат. С добром,

Галина Грицаченко   06.03.2016 18:32     Заявить о нарушении