Вовка. 2. Идем домой

      (Продолжение)
       
     2.Идем домой.

  Сентябрь, Ташкент. 40-градусная жара упала до 30.
Идем  пешком из института. Наш Транспортный институт
расположен на краю города и примыкает к железнодорожной ветке,
по которой ходит тепловозик.  Изучайте!
               
  Идем. В руках у каждого по огромной кисти винограда и узбекские лепешки.
Ничего нет вкуснее!

  Идем, сгибаясь от смеха!
Вовка постоянно, как-бы невзначай, извлекает какие-то заметочки, историйки.
Вот, говорит -
 - У наших севастопольских девчонок шея и грудь в трещинах!
 - Ооо?!!
 - А потому, что они пьют молоко из кувшинов, оно стекает,
   засыхает, и получаются трещины.
  Или говорит, что по утрам у его калитки выстраивалась очередь соседей.
 - Ваш Вовка ночью обтряс нашу яблоню!
 - Ваш Вовка, ваш Вовка, ваш Вовка! . . . . .
И напевает голосом Утесова - "Все хорошо, прекрасная маркиза"!
При этом выражает и вопросы, и ответы, и печаль, и радость,  все эмоции!
                (Продолжение будет)


Рецензии