Ухожу

Ухожу я от тебя не смея оглянуться,
И в груди моём всё рвётся и дрожит.
Мне далёкий путь не даст остановиться,
Хоть и против я,но «за» душа кричит.

Ухожу, а пот с лица ручьём стекает,
Будто не было подобного века,
И в твоих глазах надежда умирает,
Как последняя церковная свеча.

Я шепчу себе, пусть мигом огорчая,
Но зато оно запомнится сильней!
Знаю злить тебя заслуга дорогая,
Но поступок мой дороже злых идей.

Ухожу я, потому что в день рожденья,
В это чудное число календаря,
Принесу тебе души моей творение,
Сто семнадцать роз родного сентября.


Рецензии