Есть микробы суправины

                По Жданову.

Есть микробы Суправины,
Любят сахарный сироп.
Да, порой необходимы,
Но у них есть свой порок:

Всё подряд переедая,
Спирт дают, дают нам газ,
В квашне тесто поднимая,
Пышный хлеб от них у нас.

Хмель и дрожжи их среда -
Дальше сахар и вода!

Сироп сладкий поглощая
Выделяют они спирт,
Из клоаки, как из попы
Он у них идёт один.

И объевшись сладкой смесью,
Гибнут сами же в спирту,
И их трупы растворяясь,
Все в сивушную среду,

И их трупы есть масла,
Суправиновы тела.

Есть на фабрике*Шампань*
Бочки с соком винограда,
Получают там вино
И вино , то с трупным ядом.
Сок стоит свой срок во тьме,
Есть своя температура,
Чтоб игристы были вина
Резкий свет дают во тьме.
Суправинов от испуга
Пробирает вдруг понос,
Начинают они пукать,-
Пузырьки те бьют нам в нос.
И шампанского бутылку
Разливают в нужный час,
Вонь понослевых микробов
Умиляет взрослых нас.


Рецензии
Просто ошеломили!
Реклама для взрослых и детей.
Не ешьте сладкое, шампанское не пейте!
С улыбкой и смехом.

Гула Валентина Ивановна   14.10.2021 23:38     Заявить о нарушении