Незнакомка

В душных запястьях одной,
Так близко, что далеко,
Меня накрывает волной,
Тихая нота -  " до "
________________________________

Черное платье, бедный конец,
Зацепили волосы - дико,
Кто на земле твой творец?
Мысли цвета индиго.
________________________________

Фашистская нация - грация,
Мощи лежали в тени,
Любящих танцем - станция,
От осени и до зари.


Рецензии