поздно!!!

ты прости, вернулся поздно
уж тебя и не ждала
про тебя забыть мне просто
ты любил меня?? Когда?

Ты прости, все это просто
я любила, обманул
ты ушел, а я осталась
не пыталась и вернуть

поздно? Рано!!
Я тебя уж не люблю
и на сердце...больно!! Рана...
Я собой теперь живу


Рецензии