Богу

Прости за то, что оступилась,
Прости, что от тебя ушла
И что ночами не молилась,
Когда поддержка так нужна.
Прости, за то что поспешила,
Что твои подарок не взяла,
Прости, я много нагрешила,
Рвалась и гибнула душа.
А в чем искала утешенье?
Прости, за то что не в тебе,
И я молю твоё прощенье,
Прости, прости всё это мне.


Рецензии