Молекула души

Мелькание букв перед глазами-это не чтение...,другое-прикоснуться душою...,не руками-твоё произведение...,написанное прошлыми годами...,в трёх прилагательных-одно слияние...,холодное и жаркое...,но близкое...-мгновение...,в потоке времени-ты-Человек...,твои слов`а во мне...-не тени по стеклу ползут...,их ждут лишь зеркал`а "Сомнения"...,не наше в них осталось отражение...,а тех...,кто потерял своё терпение...при "входе-выходе" двух разных букв- "Н-Л"...,как много "нелюдей"- "людей" вокруг...Твои слова-не мат...,его определяет типичной слабости "кулак"...,по воздуху летящий...,только для видимости-сильный...,а так...-мираж высокой "Вавилонской Башни"...Твои слова-моё лишь понимание определённого этапа...,но не скуки- "суки"...и выражения теней на смятой в гневе белизне бумаги...,но ставшей жёлтой в "коридоре дней"...и мокрой от солёной влаги...-на коже юности моей...Твои слова-стабильность непогоды на взбитом креме облаков безумных чувств...,тогда...-улыбка...,нынче...-грусть...,мы счастье упустили сами...(Я не вернусь...,в то место...не вернусь...,ещё не затянулись мои раны...)...
-Ну а Любовь...?
-Старый "Музей Искусств"...,я завтра по нему пройдусь...,по "уголкам" исписанной тетради...,но не вернусь...,к тебе я...не вернусь...
(Письмо "Барон").


Рецензии
Здравствуйте,Леривэ!Для меня это стихи о взаимопонимании людей,об упущеннных возможностях ,о любви...Спасибо !
С уважением к Вам,Майра.

Майра Рейнбау   13.12.2015 09:43     Заявить о нарушении
Всё...сложно...,но...,в этом плюс...,спасибо большое...(Леривэ).

Лёля Васильева   14.12.2015 03:19   Заявить о нарушении