Стало дружочка жалко

Стало дружочка жалко,
Сдулся, как мыльный пузырь.
А пах табаком и фиалками,
И с кошкой моей дружил.

И чай с моего стакана
Прихлебывал сквозь усы.
Терпел меня злой и пьяной,
И даже душу першил.

Мою обреченную душу,
Где всё изъедено гнусом,
Без натиска понарушил,
Потрогал разок и сдулся...


Рецензии