***

В ту ночь, ничего не теряя,
Не дала Вам коснуться лица,
Очень важно, шагая по краю,
Не споткнуться, дойти до конца.
И я больше не стану играться
С тем огнем,что сжигает сердца,
Непреступной и чистой остаться,
Для того, кто достоин венца.


Рецензии