***

Играешь во взрослого, глупый.
Пустая пародия жизни.
Наигранно смелый и грубый,
Наигранно правильны мысли.

А ты их действительно любишь?
Нет. Просто ответ на взаимность.
Судьбу постепенно ты губишь,
Теряя былую невинность.

Ты врешь постоянно... Ну хватит!
Давно бы пора измениться,
Ведь каждый однажды заплатит,
Ведь каждый за все извинится.


Рецензии