***

Смотри им прям в глаза,
За грубость, дай им нежность.
И пусть течёт слеза
За нищих духом, грешных.
Ты пожалей бедняг,
Они потом исчезнут...
Им не понять никак,
Простых, но очень честных.
Им не любить, как нам,
Им не молить ночами,
Они все любят срам,
Он принесет печали.


Рецензии