имя

За имя твое - пол-царства,
Чтобы видеть, как отзовешься.
Дыханьем разрезав пространство,
На шепот мой обернешься...
Пол-царства за твои руки,
В которых взлетала бы в небо...
Незнающие разлуки, -
Дарящие ласку умело...
За губы твои - пол-царства,
Возможность к ним прикоснуться,
И медленно растворяться...
За счастье рядом проснуться...
Пол-царства за твои мысли,
За место в тайнах желаний...
С тобой хоть в девятой жизни
Быть рядом вне расстояний...
И нет от тебя лекарства...
А слезы мои... - все мимо...
Ах, я отдала б все царство,
Чтоб выдохнуть твое имя...


Рецензии