Тебя любить

Прости, я не могу с тобой на "ты".
Лишь "Вами" я желаю восхищаться
И тонких пальцев тайно причащаться,
И строить к сердцу хрупкие мосты.

Прости, я не могу с тобой легко,
Без пафоса и вечного надрыва,
Как май без плодоносного разлива,
Как Бог, творящий где-то высоко.

Прости, я не могу с тобой не быть,
Пусть даже быть с тобою невозможно.
И пусть все вышесказанное ложно,
Но я могу... одно... тебя любить...


Рецензии