Не слышу нашей песни! 10. 10. 2014г

Влюблённые не плачут по ночам,
Не забиваются от боли в угол тесный,
Влюблённых узнают по мелочам-
В их взгляде светлый мир и он чудесный!

Они не курят нервно у окна,
Не делят вечер с запылившейся бутылкой,
В их сердце лёгкость неба и весна,
Поёт душа от счастья каждой жилкой!

Влюблённые не рвут в себе мечты,
И не пытаются сбежать в густые чащи,
Им дарят поцелуи и цветы,
Им таять хочется от нежности пьянящей!

Они не знают жжения в груди
От чувств, что вызваны обманами и ложью,
Им не кричали грубо «Уходи!»,
Слова душили тело колкой дрожью!

Влюблённых на пути не предают,
Не отпускают рук в тяжелые минуты,
Им дарят лишь заботу и уют,
Сплетают обе жизни крепко в путы!

Не плачут те, кто любит и любим,
Кто ценит каждый миг, что пройден вместе,
Вот так и ТЫ, как пульс необходим,
Но я не слышу в сердце нашей песни!


Рецензии
Мила, не прЕдают! Поправь буковку!
Грустная в итоге лирика...

Андрей Смирнов 71   10.10.2014 16:06     Заявить о нарушении