Сомнения

Уходя, гасите свет – не оставляйте
                новым отношениям ваш огонёк надежды…
Забыв лишь раз – сжигайте все мосты,
                те, что когда-то связывали вас вместе…
И не давайте шанс сомнениям,
              что каждодневно теребят вас друг без друга –
не делайте поспешных выводов,
                когда наступит, якобы, тоскливая разлука…


Рецензии