Разделение

Нельзя любить на расстоянии –
словно задуть огонь свечи…
Нельзя понравиться в отчаянии –
так собираются обманы и мечты…

Минуют у людей старания,
и верные появляются друзья…
Проходят боли ожидания, –
со мной ты рядом – есть теперь и я…


Рецензии