Восьмое марта

Идет весна и солнце светит ,
А с ней и праздник женщин всех ,
Восьмое Марта день чудесный ,
Международный Женский день.

Весной ,влюбляются девчонки
И птички звонко так поют .
Мужчины дарят нам подарки ,
И на свидание зовут.

И мы , наивные девчонки ,
Бежим к ним голову сломя,
И от цветочных ароматов,
Идет так кругом голова.

Благодарим мы Вас мужчины,
За Ласку рук и Нежность слов,
Спасибо Вам наши родные,
За Счастье, Радость за Любовь!


Рецензии