***

Я повстречал тебя случайно..
Среди обыденных, усталых лиц..
Моя единственная тайна,
Ты девушка моих записанных страниц.

Твой нежный взгляд, твоя улыбка..
Со мной во сне и на яву,
Моя надежда, слишком зыбка,
Но я надеждою живу.

Я буду верить - ты не равнодушна,
Пускай судьба ко мне тщедушна,
И жизнь кидает в разные бока,
Я буду верить - ты ответишь "да",
На те простые смс-слова..

Душа больна одной тобой,
Терзанья дум, и все - желанья..
Сейчас нарушен мой покой,
И я не вижу оправданья.
Хочу на веки быть с тобой.


Рецензии