Вовка. 1. Знакомство

    
   
     1. Знакомство.

  Познакомились мы с Вовкой на хлопке
в начале первого курса.
  Сидим с Лолкой около полевой кухни и едим
обед из огромной миски. Свою чашку, ложку
и корзинку со всякими причиндалами
подружка "посеяла" при посадке на автобусы.
  А мой ковшик с длинной ручкой повара отобрали -
их сломался при раздаче густых супов.
Взамен выдали миску размером с приличный тазик.
Вот из нее мы и ели.  Узбекский суп, да еще с дымком! Объедение!
   А напротив на нас уставился паренек,
излучая неподдельный восторг. Это - Вовка.

  Вовка не в нашей группе. Но как-то получилось,
что мы - я, Лолка и Вовка подружились.
Вовка из Севастополя. Какими ветрами его занесло в Ташкент?

  У него светлые, чуть волнистые волосы, овальное смугловатое лицо с "подпалинами",
а глаза - глаза  цвета морской воды.
И весь о такой крепенький, веселый и добродушный.
 А еще у него был особенный голос - глуховатый, даже сипловатый,
с хрипотцой.
 
  Жил Вовка в общежитии, но, видно, его тянуло к дому.
Мы часто собирались у меня или у подруги Лолы.
              (Продолжение есть )


Рецензии
Oh, Lady, zamechatel'no!
Na sluzhbe zakonchu s provodochkami i nepremenno dochitayu...
:)
With great respect

Наблюдательный   13.10.2014 12:21     Заявить о нарушении
О! Я очень рада! Надеюсь, не разочаруетесь.
Спасибо!
Привет проводочкам!
С СИМПАТИЕЙ, Н.К.

Нелла Коган   13.10.2014 13:58   Заявить о нарушении