Про пустоту

Страдает от не взаимной любви - это вздор!
Измучен проступками прошлого - тот же бред.
Худшее кроется в лучшем, скажу вам на спор.
Хуже всего это пустошь, она лучший вред.

И ей не напиться, и не насладиться,
Хотя так безумно этого хочешь.
И надо бы в ком-то давно утопиться,
Хотя дышать ты и так уж не можешь.

И хотелось бы про любовь стишок написать,
И про чьи-то глаза голубые, иль может быть карие.
Душенькам нашим любви остается лишь ждать,
А пока они пустошью вдоволь и напрочь пьяные.


Рецензии