Марс, лед, Крым

 Марс,лед,Крым.
Ветер парню в спину
Зацепился за машину.
-Чуть не унесло
Лед добываем,
Тает на солнце, тепло.
Добыли море воды
Как в Ялте
В молодые годы.
Жаль туманы мешают
Но космонавты загорают.
Здесь день,там два
Сколько мне лет?
Заболела сразу голова.
Магнитное поле активируется
Азоту в космос не вырваться.
Растут мхи,зерновые
Суетятся земноводные.
Инопланетяне в гости зовут
Сейчас опять породу взорвут.
Осколки до Земли
Толковал одному
Не сори!
-Мы камни крутим  в шары
Есть отходы
Смотри какие горы!
Махнул вчера Дэ рукой
-Вы пироги печете
Сорите здорово мукой.
Мы тут миллионы лет
Вам открыли секрет.
Недавно Украина воевала
Теперь на Марсе
На всех сверху плевала.
Автомобили ,как хлам
Привыкли к самолетам.
Любой школьник летает
Вот к папе идет
От азота,моря шатает.
          10.10.2014г.


Рецензии