Феникс

Есть дни такие, часы и месяца -
Тебе чуть-чуть осталось пережить -
Всё вывалить наружу,
И в мусор отнести...

Убей себя на день, на час, на месяц...
Сгори на миг от пламени эмоций,
Чтобы воскреснуть вновь для чувств!..


Рецензии