Закалка чувств

За окошком осень золотая – наступила…
На сухие листья посмотрю, так, – не сейчас до них…
Потому что без тебя грущу я, ожидая…
Что услышу тихий голос твой… совсем душой поник…

Как уголь в горнах, прогорают наши чувства от печали,
и как бесформенная шихта они плавятся в печах,
и тает на глазах наш уголёк надежды – мы устали,
от всех препятствий –
и не добраться нам до истинной любви… в мечтах…

Скоро ведь наступят зимние метели,
сидя у окошка, будем представлять весенние цветы,
и согреем мы друг друга с помощью какао –
будем время коротать, как любим я и ты…


Рецензии