Слова под мысли прогибая

Слова под мысли прогибая,
Шатаюсь, но иду по краю.
И в страхе смелость обретая.
Вперед. К тому, чего не знаю.

Там нет гарантий, нет надежды,
Что будет так, как я хочу.
Но не вернусь к былому "прежде",
Теперь о многом умолчу.

Вы знаете, безумно сложно
Шагать в глухую пустоту.
Но в этой жизни всё возможно,
Нужно поверить самому.

А "ничего" - уже начало,
Когда нет чувств, эмоций, мыслей.
Забыла всё, что огорчало
И жизнь, вдруг обретает смысл.


Рецензии