Загадка Сальвадора

Сальвадор Дали:

"I don`t do drugs!
I am Drugs!"

-------------------------

Не делай друзей!
Я есть сам други! - Сам будь Другом!

Не делай людей Другими! -
Сам будь/стань Другим!!!

/2014/10/10


Рецензии