И солнце не так ярко светит..

И солнце не так ярко светит,
Не улыбаются мне небеса,
Ну кто же,кто же мне ответит?
Как же жить мне без тебя?!

Впереди ещё много дней,
В одиночестве, дома сидеть,
И не надо никаких мне друзей,
Остаётся лишь только терпеть..

Но я знаю,время пройдёт ,
На вокзале будем стоять,
И душа вновь оживёт,
Только нам это понять..

Будем счастливы вместе всегда,
Я всегда буду с тобой,
Пронесём любовь сквозь года,
Ты и я.МЫ вдвоём!


Рецензии