Ночь

Ночь - это время откровений,
Она полна безмолвных слёз,
Над прошлым томных размышлений,
О планах, тех, что не в серьёз.
Она устала от решений
Не воплощающихся в жизнь.
Не признаёт любых сомнений
И если хочешь, торопись.
Ночь будет гордой, одинокой
У всех, но только не всегда.
Она пропитана пороком,
И ночь, не скрою, так пошла.
Она бывает весела,
Мешая алкоголь и дым,
А для кого-то время сна,
Но вот не все мы ночью спим.
И для других она - инсайт,
Пора для гениальных мыслей,
Толчок, рывок, чтоб осознать,
Что-бы расширить смысл жизни.
Ночь необычна, многолика,
Не терпит что-либо одно,
Она как зверь,охотник дикий,
Так вот поэтому темно...


Рецензии