Привет..

Среди типичных блеклых дней,
Среди огромной спешки у людей,
Среди обломков льда и грез.
Ищу твой образ я. Знакомый мне до слез.

Прошел уж год. И тишина в округе.
И в доме темень. Не горит там свет.
Но снишься постоянно мне, подруга.
Хочу я встретить Вас, и грустно, помолчав, сказать "Привет..".

И нету счастья большего на планете,
Чем за прошедших много лет..
Увидеть Вас, обнять, ведь Вы дороже всех на свете..
И грустно Вам сказать: "Привет..".


Рецензии