Ты

Ты-болезнь,от которой лечиться не хочется...
ты- мой воздуха свежий осенний глоток.
ты- спасение от моего одиночества...
и стихов вдохновения бурный поток...
ты- тепло,что согреет задумчивым взглядом.
ты- страдание сладкое,как шоколад...
без тебя не могу,ничего без тебя мне не надо,
только счастлив ты был и дню новому рад...

* Сереже


Рецензии