***

У меня ты в душе первый.
Ты мои убивал нервы.
Я смотрела любя, не мигая,
Про себя и других забывая.

Ты ушел, наследив сильно,
И теперь на душе пыльно.
Я кирпичную стену построю,
Навсегда свою душу закрою.

Буду я там растить гордость,
И желаний своих твёрдость.
Чтоб никто не зашел с болью
Не назвал эту боль любовью.


Рецензии