Песенка тур-агента

Я линию не знал , но красками увлекся,
Не ведал энтой физики, хоть влез в ядро земли,
Семь нот лишь изучил и над восьмою спёкся,
Стрелял однажды в тире и сразу кровь пролил.

Не стал шофёром я - нет сил смотреть на трассу,
Раз взяли в сторожа - покрал там всё кругом,
В лакеи шёл смеясь, попозже сжёг террасу.
А в писаря попал - писал, лишь,  под судом.
 
Вот на комбайн засел - пшеницы дома море,
Мать-свинку откормил под наш российский мат,
Горят в ночи сараи, в деревнях нынче горе,
Но я свой капиталец умножил во сто крат.
 
Узнав, что можно красть, я в государство втерся,
Там классно заседать, кругом сидят свои,
Отделал кабинет, к начальникам притёрся,
Теперь держись народ, вампир в моей крови!

Свобода не нужна столь глупым и убогим,
Зачем богатства Вам? - Вот мне они нужней!
Заводы я продал, пусть жуликам, но строгим,
А землю заложил - банкирам веселей!

Но вдруг спроси народ куда девал богатства?
Я не смогу сказать - не знаю, чтоб я сдох!
Кормил лишь богачей, для них я рад стараться,
А нищим - передачи про лук и про горох.

На выборы пойду - хочу стать президентом,
Тогда, вот, от тянусь и менеджмент читал,
А не возьмут туда - устроюсь тур-агентом,
Чтоб дёргать, если что, туда, где капитал.
.......



 


Рецензии