Предзимье...

Дождём и ветром зачастила осень,
Поникли сентябринки под окном,
Зимы грядущей крупяная проседь
Порхает в первом танце озорном...
В кругу берёз и одиноких сосен,
Озябшим духом обнимает дом,-
Войдёт и разрешения не спросит,
Отсчитывая дни под метроном...


Рецензии