По делу...

Скажу тебе, любимая, по делу: хочу, чтоб стала ты моей женой!... ты в царстве моём будешь - Королевой!... единственной!... волнующей!... родной!... а жить мы будем там, где ты захочешь!... мне главное - дарить тебе уют!... счастливой тебя делать, днём и ночью!... заботой окружить свою семью!... и пламенно любить тебя всё время!... и другом быть!... и радовать сердца!... торжественно нести святое бремя... ответственности мужа и отца!...

Наверно, это просто невозможно... но я хочу, родная, быть с тобой!... желание горит во мне подкожно: хочу, чтоб стала ты моей женой!... хочу, чтоб с нами рядом были дети!... и радостей с тобой хочу простых!... в твоих глазах я счастье своё встретил!... оно людей не любит холостых... семью хочу!... и женщина чтоб рядом!... любимая, всем сердцем и душой!... - вот самая желанная награда!... хочу я очень сильно быть с тобой!...

Что сделать мне, чтоб судьбы наши сблизить?... войти в твой мир, желанный и родной?... и разрешить вопросы всех коллизий?... придти к тебе, любимая, домой?... прости, схожу с ума от напряженья!... несправедливо это - жить с тобою врозь!... когда люблю тебя до умопомраченья!... и глубину души увидеть довелось... любовь во мне огромная созрела!... я в жизни буду счастлив лишь с тобой!... скажу тебе, любимая, по делу:

хочу, чтоб стала ты моей женой!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.