Яра-ма

Кроны сомкнули ветви деревьев,
Страх черной птицей гложет тебя.
А пред глазами древних поверье,
Что поджидает в ветвях Яра-ма.
Тебе не сбежать, тебе не укрыться,
Черною тенью демон следит,
Как сердце в груди начало часто биться,
И ветвь за спиною тихо хрустит.

Яра-ма, Яра-ма,
Этих джунглей ты чума.
Яра-ма, Яра-ма,
Но вокруг одна лишь тьма...

Вдруг в одночасье все стало неважно,
Пульсирует током: жить, жить.
И вой под луною звучит так протяжно,
Никто не придет тебя хоронить.
Вон выход из леса, и близко свобода,
Но ноги предательски плутают в корнях.
Не убежать, не дожить до восхода,
Приступы боли играют в ступнях.

Яра-ма, Яра-ма,
Этих джунглей ты чума.
Яра-ма, Яра-ма,
Но вокруг одна лишь тьма...


Рецензии