Просто обернись

Я знаю ,знаю, будет все прекрасно,
Без этого ведь никому не обойтись...
Сегодня многое из жизни занапрасно,
Это не главное , ты просто обернись.
На том пути, которым управляешь,
На тех следах с которыми живёшь,
Легко заметить, сколько ты теряешь,
Когда украдкой силу воли продаёшь.
Когда грустишь, то грусть повсюду сеешь,
Когда завидуешь – себя не признаешь,
А если лжёшь – быть правым не умеешь,
Не извиняешься , а значит не растёшь.
Когда не любишь – счастье забываешь,
Когда не ссоришься – секреты узнаёшь,
Если сдаёшься , то победы не познаешь,
И после этого спокойно не уснёшь.
Но знаю, знаю, будет всё прекрасно,
Без этого ведь никому не обойтись,
Поверь в себя и будет не напрасно,
А это главное, ты просто обернись.


Рецензии