Почему я вырос таким?

Почему я вырос таким ?
Которому боль от потери,
Так сильна и не уйдёт из груди ,
Почему я вырос таким ?
Для кого любовь не в постели ,
А нечто другое,что сложно найти.

Почему я вырос таким ?
Кто до конца будет предан ,
Как волк до волчицы своей ,
Почему я вырос таким ?
Для кого день будет серен ,
Когда рядом нет половины твоей.

Может был бы счастливей ?
Если боль от потери ничто ,
А любовь была б лишь постелью
Одним словом не любил никого.

Но таким я к сожалению не вырос ,
Или к счастью,но тогда почему я один ?
Я так хотел быть хорошим ,
Но к сожалению оказался плохим.


Рецензии