Я ей сказал

Я ей сказал ,«должна ты быть достойной,
И никогда не врать,а глупых не прощать,
Стараться сильной быть и чуточку покорной,
Для тех, кто ценит честь и может уважать.»

Отдал я сердце ей и милую улыбку,
Она от этого, как ландыш расцвела,
Я всё вложил в последнюю попытку,
И в унисон смогла звучать она одна.

Но всё прошло ,все ж могут ошибиться,
И полетел мой труд в холодные места ,
Я не учёл ,что глупый чел, как птица,
И что не стать вороне – белой - никогда.


Рецензии