Колёса Ада

Дух скорости, рождает силу,
твой риск в крови, желает пить,
конечно, нет сил отказаться,
из ада - вызов на Гран-при,
ни солнца, ни луны, ни неба,
пейзаж, совсем без облаков,
и пламя вместо горизонта,
коварна встреча чужаков,
сегодня верх адреналина,
сегодня гонки в царстве тьмы,
сам Сатана подкинул зрелищ,
все правила запрещены.

припев :

Бок о бок, ты с болидом черта,
Бок о бок, рядом жизнь и смерть,
Пусть, призраки снуют по трассе,
Но тормозов, как прежде нет.
Но тормозов не будет, нет.

         *********

Взмах флага из чужого мира,
как сразу ты ушел в отрыв,
и вой хвостатых и двурогих,
весь рев мотора заглушил,
крутой вираж, слегка заносит,
резины дым и хвост огня,
и утопились нервы в звуках 
азарт не подчинён мозгам,
страсть схватки - круче страха смерти,
упала планка - скорость, риск,
и ад и рай, теперь не в силах,
остановить один болид.

припев :

Бок о бок, ты с болидом черта,
Бок о бок, рядом жизнь и смерть,
Пусть, призраки снуют по трассе,
Но тормозов, как прежде нет.
Но тормозов не будет, нет.

         *********

И призраки перед глазами,
сплошь, вся дорога в миражах,
у трассы пропасть слева, справа,
так черти нагоняют страх,
еще три круга в кругах ада,
асфальт - протектор режет в хлам,
внезапно выросла помеха,
рефлекс, удар по тормозам,
лишь полсекундная заминка,
а лидерства и след простыл,
всё ! нет преград, есть только скорость,
давить всех призраков  в пути.

         *********
Обгон по самой кромке края,
Последний поворот и шанс судьбы,
Адреналин толкнул в безумство,
Резины визг  ...
Но риск удался, ты на корпус впереди,
На этот раз, все силы ада,
Чертям ни в чем не помогли.

/На финише ты первый,
Первый черту и грань ту пересек,
И сразу отпустили нервы,
Вернулся жизни волосок. /


Рецензии