Но если вдуматься... Радмиле Островской

Да,
Но если вдуматься...
О, как страшно
За детей,
родных,
близко-далеких.
В беспросветность шагая отважно
Мы не видим последствий нелегких...
P.S. Не удалось разместить на Вашей страничке, сорри
:)))


Рецензии